hpl 17 oktober

bunda minta doanya udh 39w2d semoga si dd ngasih sinyal cintanya..udh worry bgt bun si dd masih anteng"aja..yg di rasa perut kenceng banget trs kadang suka sakit di bagian bawah perut..semoga bunda2yg hpl oktober di perlancar dan di permudah persalinannya..amin dan bunda"yg menanti garis 2 semoga segala ikhtiar dan doanya di ijabah..Qobull..

hpl 17 oktober
2 Tanggapan

saya juga hpl 17 okt bun,utunnya aktif bgt,,semoga segara louncing ya bun anak kita,,di beri kelacaran,normal,sehat,sempurna..amin

4y ago

amin allahumma amin☺️

sama ni bun...klu sy 36w3d...smoga mggu ini udh bsa lahiran juga

4y ago

iya bun kita saling mendoakan