Hpl 15 juli

Bunda minta doanya semoga cepat diberi kontraksi asli agar lahir sebelum hpl🥺 Hpl 2 hari lagi 🙏 sekarang yang dirasain konpal terus petut bawah keram seperti mau haid tapi sakitnya sering pinggang juga udah mulai sakit buat jalan juga udah missv linu banget🥺 semoga kita yang hpl Juli d segerakan gelombang cinta dari debay nya yah bund 😘😘😘

Hpl 15 juli
13 Tanggapan

aamiin aamiin bun.. doakan aku juga ya bun, aku hpl 9 juli tp sampek saat ini belum ada kontraksi asli.. semoga qt semua segera merasakan kontraksi asli ya bun.. bisa melahirkan dg lancar mudah dn selamat.. aamiin aamiin..

3y ago

aamiin🤲🤲