Hpl 15 juli

Bunda minta doanya semoga cepat diberi kontraksi asli agar lahir sebelum hpl🥺 Hpl 2 hari lagi 🙏 sekarang yang dirasain konpal terus petut bawah keram seperti mau haid tapi sakitnya sering pinggang juga udah mulai sakit buat jalan juga udah missv linu banget🥺 semoga kita yang hpl Juli d segerakan gelombang cinta dari debay nya yah bund 😘😘😘

Hpl 15 juli
13 Tanggapan

Aamiin bun semoga di segerakan ketemu sama si dede nya ya, lancar sehat semuanya, doain juga ya bun aku hpl 24 juli udah bnyak yg di rasa tapi dede nya masih anteng aja di perut

3y ago

aamiin smoga lancar