Hpl 27 maret

Bunda"minta doanya sekarang hpl, alhamdulillah dari kemarin udah ngerasain gelombang dd, minta doanya ya bund semoga persalinannya normal dan sehat tanpa kekurangan apapun itu dd dan saya nya😇🥰, semoga bunda"yang sudah dekat hpl segera di beri tanda"ya bund😍

11 Tanggapan

aku hpl 27 Maret blm launching juga Bun:( worry bgt. baru ngerasain mules kenceng hilang timbul blm yg intens mudh"an di kasi kemudahan buat baby nya lahir ya Bun doain

1y ago

sama..aku juga gtu..

bunda.. saya juga HPL 27 maret.. Alhamdulillah baby lahir 25 maret.. Semangat bunda.. semoga lancar kelahirannya dan sehat selamat baby dan bundanya 😊

makasii bund udah bantu doa in alhamdulillah tepat sama hpl nyaa🥰😍walaupun bonus 12 jaitan luar dalem tapi kalo udh liat dede nya hilang aja sakitnyaa

1y ago

hpl 27 Maret LG di induksi Bun bukaan gk nambah2

aamiin bun, mudah²an lancar smua proses persalinan nya .. hpl 30 maret bun dde bayi masi anteng , doain cpet lahiran juga yaa

aamiin Bun,doain jg ya hpl saya udh lewat Bun kmren smga hari ini dpet gelombanh cinta dr dd ny🤲

aaamiin2... semoga dimudahkan ya bund, dan semoga ibu dan bayi sehat tanpa kurang suatu apapun...

hplnya sama bund, cuma saya belum ngerasain apa2, kecuali perut kencang sama ngilu2 aja

aamiin bun, saya hpl ini, smoga saya juga di kasih gelombang cinta sama dede utunnya

1y ago

aamiin

semangat y bunda,,, saya juga hpl 27 Maret tpi tgl 10 udh lounching

uda lahiran blum bund