tengkureo

Bunda minta doa nya ya bunda supaya beby ku bisa tengkurap .. Sudah was was sekarang 4 bulan miring sesekali aja.. Blum bisa tengkurep padahal sering di Tummy time ?

35 Tanggapan

anakku jg suka mager tengkurep nga tahan lama tp skrg Alhamdulillah krna udah terbiasa jd nga rewel lg

Gk papa bund prkembangan ank beda2. Ankku dulu ya gtu mulai tgkurep umur 5bln.

4y ago

Alhamdulillah. Ada temannya ternyata. Was" bun. Sampai saya nazar juga.

Dibantu dulu awal2 bund.. nnti lama2 bayinya terbiasa dan tau gimana cara berguling

anaku jga umur 4 bulan belum tengkurap 😭,miring miring juga cmn sesekali....

Sabar aja bun anak saya 4bulan jg belum tengkurap sendiri kalo dibantu sih bisa

sama anak saya 4,5 buln jg belum tengkurap pdahl kkx 3 buln uda tengkurap .. jd waswas

3y ago

Bayi nya bs tengkurep umur brp bun.. Anakku jg 4 bln lbh blm bs tengkurep

Ank q 6bln baru tengkurep sndri bun,Alhamdulillah 7bln mlh bisa merangkak

Anak saya malahan di usia 7bulan baru mau tengkurep bun, tapi ga apaapa kan

4y ago

Sekarang malah udah ga suka tengkurep lagi ini...

Di bantu tengkurep Bunda.. dari posisi terlentang ke tengkurep..

Gpp bun, anakku 5bulan baru mulai tengkurap. Batasnya 6bulan

5y ago

Iyah bunda cuman was was akh