lewat hpl hpht

Bunda² minta do'anya yaa semoga dde byi cpt memberikan gelombang cinta dan lounching , udh klewat hpl hpht 28 april kmrin bund .. Udah periksa ke dokter ktanya klo tgl 6 blum lahir di suruh ke RS untuk induksi .. Dan sya takut bund klo nnti ggal hrus sc ... Minta do'a nya ya bunda² semua supya sya cpt kontraksi dan lahiran sblum tgl 6 .. Aminnn ????

1 Tanggapan

Semoga secepatnya dedek minta keluar ya Bun hihi Aamiin Bunda banyakin gerak aja Bun Jangan lupa ajak ngomong dedeknya

4y ago

Iyaa bund .. Udh di ajak ngobrol , udh geraak trus sya bund senam yoga hamil jg udah tiap hari ....