pulang kampung

Bunda...minggu depan saya mau pupang kampung nih... Perjalanan krg lebih 10 jam dan naik kereta.. Kmrn ud minta penguat sama dokter.. Kira2 perlengkapan apa aja ya yg bisa bikin nyaman di perjalanan?

2 Tanggapan

Jadi pengen cepet pulang juga ke rumah orang tua tapi belum waktu nya 😭

5y ago

Iya bun tapi masih lama sekarang baru jalan 5 bulan aku pulang nanti mungkin kalau udah masuk 9 bulan

Korset hamil kalo memang sudah besar Sewa bantal Air Cemilan Tissue

5y ago

Uk 16 weeks bun...kira2 ud perlu korset hamil tdk bun?