Batuk berdahak

Bunda².. Mhn saran dan izin bertnya. Ankku saat ini tpt 1 tahun. Krn blm prnh dy batuk separah ini jd aku sngt khawatir. Batuk berdahak pada anak 1 tahun gmn yaa caranya biar berkrng dn smbh... kasian dy blm ngerti buang dahak soalnya. Jd klu dhkny kluar ditelan balik. Dibuangkan jg ng mau. Mlh nngis Apa alternatifnya bnda biar batk dahakny sgr smbuh. Gk than liatnya, Sedih bingung bundaa.. anak lg sakit

1 Tanggapan

anak saya setiap kali diberi obat medis selalu muntah bun, jadi aku parutin kencur sedikit ajaa terus diperes diambil airnya satu sendok teh, alhamdulillah langsung mendingan

4w ago

gapapa bun utk 1 tahun pas anaknya minum kencur?