minyak telon

Bunda. Merek ini minyak telon ini bagus enggak yah bun untuk baby 1 bln ?

minyak telon
88 Tanggapan

baunyaa ngg banget itu mah bund.. aku pake zwitsal kalo ngg konicare lebih enak wanginya

Bgs bun..pling enk mnrtku merk ini..kl yg lain kya lengket2 gt bun..trs bauny jg sedep

tergantung si ank bun.. di ankku gk cocok krna baunya.. abs aku pkek in lgsg muntah

Anak ku pakai yg 6 jam bun. Kl yg 8 jam lebih panas jadinya bintik" dikulit anakku

Bagus bun anakku dari bayi pake itu,malah kalau pake k*y* p*t*h kulitnya jadi iritasi

5y ago

Kayu putih memang gak boleh buat bayi

Bagus kok sya anak pertm smpe ini mau yg ke 3 pke minyak telon my baby

Bagus bun.. tapi kalo aku sih kurang suka bau nya.. enakan konicare 😁

5y ago

kalo aku jga pkek konicare bun krna si ank gk suka baunya.. abs di pakekin lgsg muntah

Bagus bun.apa lagi yang konicare Bun lebih hangat untuk bayi

Bagus aja klo cocok, aku sh beli yg 12 jam bun untuk bayi.

Bayi saya juga pake mybaby bun dari nb ,tapi yang 12jam