kb

bunda menyusui pakai kb apa???

19 Tanggapan

Saya KB pil Bun . Enak kok mens lancar , BB juga normal . Asi masih lancar jaya Cuman kekurangannya GK boleh lupa . Jadi lebih hati".

4y ago

Pernah lupa minum . Hari Senin , Selasa . Aku lupa minum . Pas hari Rabu pil Senin dan Selasa aku minum sekaligus . Aku GK pakai resep dokter cuman browsing aja pil yg buat busui

Awalnya aku kb suntik 3bulan. Tapi efeknya sering banget sakit kepala. Sekarang pakenya kb pil andalan laktasi

KB suntik 3bulan , yg direcomend bidaan, Krn asi gabakal seret dan gabakal ganggu proses menyusui

saya pakek pil KB andalan laktasi, kalau di saya efeknya gk Haid bun,

KB suntik 3 bulan... Nanti di rekomendasiin kok dari bidannya bun...

Saya masih hamil Bun .jd belum KB .kalau tetangga ya pada KB

Saya IUD bund. Alhamdulillah semuanya gak ada masalah

4y ago

apa mens nya lancar tiap bulan

Kb implan bun, tp jarang mens

Sementra ini masih pake kb alami☺

KB alami bund😁😁