Vagina kering pasca melahirkan

Bunda menyusui disini apakah merasa vagina kering?? Trus saat hb selain foreplay yg lama kira2 apalagi ya yg bisa bikin basah dan ga keset? #seriusnanya #vaginakeset

2 Tanggapan

saya merasa kering juga bun abs lahiran bulan des kmren thun 2022 saya juga kb suntik yg 3bln sama lagi menyusui juga kadang tiap abs slsai hb perih punya suami sampe lecet,tapi rasa perihnya cuma sebentar doang besoknya udh kaya biasa lagi .. kdang takut tiap mau hb..

lubricant bun pelumas untuk hb ada di apotik atau shopee aman untuk miss v

1y ago

Bunda juga terasa kering ga setelah melahirkan? Normal kan bun?