Morning Sickness Pertanda Ibu Mengandung Anak Cerdas?

Bunda, mengalami morning sickness di awal kehamilan pasti rasanya nggak enak banget, yaa.. Meskipun ini gejala yang normal, tapi rasa lemas, pusing mual yang dialami ibu hamil terutama di trimester awal bisa mengganggu aktivitas. Tapi kabarnya, ibu hamil yang mengalami morning sickness mengandung anak cerdas, lho. Benar nggak sih? Cari tahu fakta selengkapnya di sini yuk! https://id.theasianparent.com/morning-sickness-mengandung-anak-cerdas/web-view/?pinned=post Share pengalaman morning sickness Bunda saat hamil di kolom komentar, ya!

8 Tanggapan

iya nih . aku dari awal hamil sampe skrng udah masuk tm 2 malah nggak pernah mual muntah . bikin down seketika ni artikel