Mendekati HPL

Bunda mendekati HPL lebih baik kita banyak istirahat apa banyak bergerak ya? Kata ibu saya banyakin istirahat jangan capek capek. Kata bumer banyakin gerak jangan tiduran mulu. Jadi bingung, tapi aku kalo banyak gerak/ jalan kaki malah bengkak bun.

2 Tanggapan

Q sm dokter dsuruh banyak jalan..jalan30menit tanpa jeda..trus istirahat.jalan lg30menit tanpa jeda..diulang trs slm msh kuat.. Trgantung sih..krn q plan mau lahiran normal makanya dokter saranin begitu..skr sdh masuk39weeks.

Banyak gerak sebnernya...