Kram payudaraa

Bunda² mauu tanyaa dongg, disini ada ngga yaa yg awal hamil sampai 10 Minggu payudara masih terasa nyeri gituuu, aman nggak yaa

10 Tanggapan

aq mlh pgn nya mah nyeri trs😁tnda nya hmilnya berkembang... smpe kdg mlh aq senggol2 klo lg gk trllu nyeri...tp trnyata msh nyeri...hee

11mo ago

hihii. kok kita sama bangett yaa. aku jga gitu. 😂🤣

aku nyeri pinggang sama nyeri payudara, tapi pinggang pegel terus tiap hari aku hamilnya baru sebulan apa aman?

11mo ago

makasih bun @sintya

klo aku kok udh ga nyeri lagi ya jalan 13w5d payudara ga nyeri lagi,cuma pinggang,paha pegel²,normal ga sih?

sama bun . akujuga .. kt nya mah aman . emngseperti itu kt nya bun.. kt yg udah berpengalamn 😁

11mo ago

Alhamdulillah masyaallahh, terimakasih bund jadi legaa dengernyaa🥰

aku udh 13 minggu juga msh nyeri bun payudara kaya padet gtu

11mo ago

sama bun aku juga gitu

sama bun dri awal hamil smpe skrg sakit, apalagi klo tidur miring kanan kiri duh sakitnyaa😄

aku malaah gaa nyeri payudara aku itu normal gaa yaa? tapi aku mual mual terus

sering kembung gitu wajar ga ya Bun serasa terlalu kenyang begah gitu

11mo ago

betul klo makan usahakan jng smpe kenyang,minimal 2-3 jam sekali masuk makanan ,ga perlu makanan berat(nasi) bisa roti,kentang rebus,singkong rebus,ngebantu banget supaya ga terlalu mual SM kembung...

Saya juga bgtu bun , insyaallah aman

sama Bun