kekwatiran

bunda maun tanya kalo baby habis di imunisasi demamnya berapa hari yah ,solusi menurunkan demamnya dimna bunda ,terima kasih ...

2 Tanggapan

banyakin minumnya. klo udah sampe 38ยฐ kasih obat demam. klo saya gitu. to alhamdulillah ga pernah sampe 38. saya gelontor susu. anak saya biasanya 2 hari udah normal lagi

Pengalaman babyku cuma semalaman bun. Itupun cuma hangat jd ga dikasih apa2. Kalo demam dikasih paracetamol