bb janin terlalu besar

Bunda mau txak ap bb janin 2600 gram d uk 33wk it terlalu besar yh bun. Sya pas usg kmren d cek dokter blng klo bb bayox terlau besar. Alhasil harus diet mlm. G blh mkn manis n g blh mkn mlm. Gmn yah bun kdang saya lapr tengah mlm. Dan kdang pula pngen mnum es2... galau. Makan salah g mkn salah. Krena dktrr blng klo bayi bsar d dlm d khwatrkan nnti lahirx pasti sc. G bsa normal. Mungkin bunda yg lain pxak pngalaman n msukan buat sya

2 Tanggapan

Iyaa bun saya juga kemaren ke dokter uk 34 wk 2,6 kg itu kegedean dan di suruh stop makan dan minum yg manis"