Bantuu Jawab yaaa..

Bunda" mau tnya, saya sdng hamil Tm2 jalan 6bulan. Akhir" ini saya sering kli perut terasa begah dan cara saya pun atasi nya tiap bgn tdr sllu usahakan mkn sblm aktivitas tp selang berapa jam saya pun muntah dada serasa debar" gth. Tp stlh d muntahkan bdn lemass, dada pun stabil, dan saya pun sdh menghindari yg nmnya pedas, asam, gorengan, dan santan gth & Alhamdulillah nya dede nya sllu aktif Pertanyaan saya : Wajarkah bunda" jika Tm2 ini msh ada rasa muntah, dan sdkt bau", bdn gmpng capek & ngntuk?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

tm 1 dl mual muntah nggak bun?

1y ago

gpp bund, sy dl anak pertama selesai mual muntah pas 7 bulan, ini sdg hamil anak kedua 5 bulan jg masih mual muntah bund, tm1 lebih parah bisa 7x sehari, ini masuk 5 sehari sekali aja muntahnya, tapi mual bisa sepanjang waktu