HB brp kali

Bunda mau tnya nih,, mau tnya bidan atau dokter malu kan katanya klau lg hamil muda jngn sering sering hb nya btas max brp ya 1 hri brp x atau gmn,,,?

2 Tanggapan

Polos amat nanya si bund wkwkwkkw Kalau mau HB ya terserah bunda, kalau ga ada efeknya...contoh ya habis HB kok ada flekk, ada darah nahh itu yg harus d konsul ke dokter. Mungkin mereka akan nyaranin jangan HB dulu Mau HB berapa kali sehari terserah bunda lahh Bunda Kalau ada yg riwayat keguguran sebelumnya d sarankan untuk tidak HB selama trimester 1 Tapi balik lagi kondisi fisik orang beda2. Bund banyak2 baca artikel ya, biar open minded. Dan jangan malu nanya sama bidan atau dokter karna mereka lebih ngerti tubuh kita.

4y ago

Saya pnya riwayat keguguran,, bidan saya tau to gk blng gk boleh hb gt, dokter juga tau tp gak blng gk blh,, cuma blng jngn sering, tp yg di maksd sering itu brp x dan yg aman brp x gt bund yg sya mau tau

1 hari 5 kali bun

4y ago

Itu gk keseringan ya bun klau 5 kali? Yg aman gt loh bund