Vaksin ibu hamil

Bunda mau tnya nih apakah bunda* sekalian yg lagi hamil udah d vaksin #bantusharing

1 Tanggapan

1 bulan sebelum hamil sy vaksin pertama udah. Ketika jadwal vaksin sy yg kedua di bulan depannya Alhamdulillah sy hamil dan sy harus tunda vaksin ke duanya. Nanti selesai lahiran baru vaksin lagi. Walaupun katanya Ibu hamil 3 atau 4 bulan ke atas aman untuk suntik vaksin. kalau dibawah itu masih belum aman krn bayix masih terlalu muda.