Bunda..mau tnya nih, anak dibawah 1 tahun boleh dikasih susu UHT untuk mpasi gak ya?ada yang bilang

Bunda..mau tnya nih, anak dibawah 1 tahun boleh dikasih susu UHT untuk mpasi gak ya?ada yang bilang boleh kalo dimasak..tapi saya sempat konsul dsa by WA bilang blm boleh. Yg benar yg mana ya bunda??

17 Tanggapan

nah, ank teman saya kmrn kasusnya gni, udh bkin mpasi pake uht dan udh di masak, trnyta anknya diare muntah2, kata dsa nya, memang uht dlm jmlh sedikit dan di masak untuk mpasi boleh, namun bbrpa anak ada yg tetap bs tdk toleransi sma uht di usia di bawah 1 thn walaupun tdk punya riwayat alergi, jd dsa nya slalu menyarankan agar uht di berikan 1thn keatas.. mgkn mksd dokternya sma sperti ini..