Bunda..mau tnya nih, anak dibawah 1 tahun boleh dikasih susu UHT untuk mpasi gak ya?ada yang bilang

Bunda..mau tnya nih, anak dibawah 1 tahun boleh dikasih susu UHT untuk mpasi gak ya?ada yang bilang boleh kalo dimasak..tapi saya sempat konsul dsa by WA bilang blm boleh. Yg benar yg mana ya bunda??

17 Tanggapan

Lebih baik pakai sufor atau asi aja bun daripada pakai UHT. Karena di wadah uht sendiri kan ada peringatannya juga, tidak untuk anak dibawah 1 tahun.

3y ago

Bukan untuk dimasak bun, hanya ditambahkan saja