Kaki bengkak

Bunda mau tnya. Kira2 kaki bengkak tu knpa ya..soalnya gk pernah bengkak kaki dri hamil anak pertama. Skrng hamil anak k 2 malH bengkak. Dn ini bengkaknya malah pas 38w5d. Smakin bnyak gerak kok malah bengkak Kira2 pernah ada yg ngamalamin hal yg sama gak ya.??#seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

saya juga bengkak Bun dari UK 5blnan, sekarang udah masuk 34minggu bengkak nya malah makin kek kaki gajah, telapak tangan kanan malah dari UK 7blnan udah kebas kaku gitu, tapi tensi saya rendah terus dari awal hamil 90/60

9mo ago

iya bund tanggal16 suruh cek lagi