obat batuk

Bunda,mau tnya ini obat batuk boleh d minum bayi usia 6 bulan k atas gk yaa?? Soalnya anak ku btuk2,obat dr bidan sudah habis,jd mau coba mnumin ini ktnya bgus.

obat batuk
28 Tanggapan

lebih baik kontrol ke dokter bun. soalnya itu obat keras (huruf K dalam lingkaran warna merah)

Ank saya minum obat batuk itu Bun,tapi pas udah 1th itupun sesuai anjuran dokter yakk...

coba mnum pimtrakol sirup bund, anak aq mnum itu usia 6 bln tp batuk dan flu juga...

itu ada tanda K merah dilingkari berrti obtnya keras harus resep dokter

Itu obat keras lho bun (lambang bulat merah) sebaiknya ke dokter aja bun

Lebih aman minta obat ke bidan aja lagi bun, itu ada tanda obat kerasnya

Itu obat keras, bu. Harus dokter yg meresepkan dan menentukan takarannya

Coba baca keterangannya, bisa dibuat untuk anak usia sgitu apa enggak

Anakku wkt usia 2 bln sudah minum itu bun pas batuk2 tp sesuai dsa

Anak aku batuk pas 3 bulan diresepin itu, mucos drop.