hub intim pasc melahirkan

Bunda" mau tnya donk, bunda prtma x berhubungan sex pasca melahirkan kpn ya ? Sya sudah 2 bln melahirkan tp msh tkut saat suami minta, dan kmrin smpet coba itu skit bgt jd sya ga lanjutin ? Kira" ada kah yg dpat menetralisir rsa skit saat berhubungan intim pasca melahirkan bu ? Mohon bantu di jawab ya bunda" syg

1 Tanggapan

Saya pas 3 bulan sih, soalnya memang suami lagi kerja saya di kampung.. Memang rasanya perih, tapi cuma di awal aja. Lama in aja foreplay + harus rilex