kb

bunda mau tnya dong, sy habis melahirkan oktober lalu dn selama ini sya belom pernah kb haid pertama tgl 15 des haid ke-2 tgl 8 jan dn selama ini sy klo HB pake kb alami bun sperma diluar, tpi bulan ini sy belom haid dn tdi suami ngajak kebidan suntik kb lalu sy suntik kb,, kira² klo udh suntik kb trus kita nyoba TP itu hasilnya bisa akurat gk ya bun soalnya sy penasaran agak takut bun

1 Tanggapan

gmn bu gak ngerti

4y ago

gini bun, bulan ini sy belom haid tdi sya suntik kb tpi sebelumnya sy belom pernah kb,, kira² klo sya tespek hasilnya itu bisa akurat gk ya krna sy takut