keringat

Bunda mau tnya dong. Jngan di bully yah :) Anak saya umur 4 bulan , setiap lagi nyusu dia kepala nya keringet'n smpe basah bnget kaya hbis mndi . Tapi kalau lagi main biasa gitu ngak ada keringat nya bund . Kira kira knpa yah ?? Pdahal di sini cuaca nya dingin bnget , soal nya tinggal di daerah pegunungan

2 Tanggapan

Gpp bun insyaAllah. Anak sy jg gt. Pernah baca artikel, kalo pas lagi nenen emg bayi kita lg semacam olahraga gt. Saraf2nya pd aktif jd bisa sampe keringetan

5y ago

Owh gtu yah bund . Ngak kan soal nya pas keringetan gtu pas umur nya 4bulan .. 1-3 bulan gak keringetan gtu bund

sama aku jg bund, padahal udah di lap terus tiap keringet, tapi sekarang malah jadi biang keringet, mudah mudahan anak kita gapp ya bund

5y ago

iya bundd