Imunisasi berbekas

Bunda²mau tnya dong anak saya bekas imunisasi seperti ini bahaya atau tidak yh bun soalnya saya tkut bngt. Dn biasanya berpa lama yh bun sembuhnya🥺

Imunisasi berbekas
5 Tanggapan

BCG memang membekas bun. Apakah bunda tidak diinfokan sblmnya? Kalau saya diinfo akan ada bekas seperti bisul/jerawat, jangan dipencet/ditekan, biarkan saja nanti juga hilang sendiri

itu bekas suntik bcg ga bahaya ko bun, jangan di apa apain ya lukanya biarin aja nanti juga kempes sendiri,

9mo ago

baik bun maksih yh bun infonya

ga bahaya kok bun ., hampir semua anak juga gitu . ,.klo brpa lama beda anak beda² bun

9mo ago

@Annies ga usah bun .,nnti lama kelamaan yg kaya bisul itu akan pecah dan membentuk jaringan parut Bun

anak ku jg gtu bun gpp kalo ilang sih lama sampe berbulan bulan

gk bahaya bun semua anak gtu