Seputar Persalinan

Bunda mau tnya disini ad yg lewt HPL ny gk?? #seriusnanya nah itu gimna bund prsaan nya .udh ad sinyl dri debay blum

1 Tanggapan

HPL hanya perkiraan bukan hari pasti lahir bun... jadi normal aja kalau ada yg lahiran lewat HPL. asal, hasil pemeriksaan semuanya bagus.. kondisi bayi dalam kandungan, placenta, dan ketuban semuanya baik. semangat ya bun, semoga segera mendapat gelombang cinta... dan persalinannya lancar... aamiin..

2y ago

Aamiin ya Allah,. trmksh bunda yg udh lbh pengalamn,. sht2 trus bund besrta kluarga kecilny 😊