MPASI bubur sun

Bunda mau tnya, Bubur sun bisa tidak, Gonta ganti rasa setia hari, Jdi bayinya makan bukan cuma 1 sara sja.

4 Tanggapan

bu mau ntnya dong ada gak ya pas udah mpasi anakkya jadi bab terus sehari bisa 3 kali,? anakku soalnya gitu pas kmrn blm mpasi palingan 1 kali aja

8mo ago

ok mkasih bun

diawal MPASI kalo saya 1 menu buat 3-5 hari bun , biar tau ada reaksi alergi sama bahan2 tertentu apa engga bayinya

boleh dong mau yg asin manis bebas asal sesuai usia nya supaya tdk bosan sm rasa yg sama bund

Boleh asal anaknya mau makan dan tdk adanya alergii Bun