IMUNISASI TAMBAHAN

Bunda, mau tny, kalau anak cuma dikasi imunisasi yg sesuai buku pink aja gapapa kan ya bun?? Apa harus imunisasi tambahan jg yg diluar buku pink? Soalnya kayanya imunisasi yg di dokter2 mahal gtu bunn😞 tpi td pas crita2 sm tetangga, tetangga blg "ih masa ga imunisasi tambahan sii. Nnti knp2 loh". Ada ga bunda2 yg skrg anaknya sdh besar, tp ga di imunisasi tambahan sehat2 saja kan bun?? Terimakasih🙏

2 Tanggapan

anakku imunisasi dasar aja Bun yg ada di buku pink. mau pakai tambahan juga boleh sesuaikan sama kemampuan finansial masing2 😊🙏.