sharing

Bunda mau tny dong, sblmnya q baru hamil anak pertama nih usia kandungan bru 6w3d. Apa sih yg bunda rasain pada waktu usia kandungan segitu? Selain mulmun yes ? makasih

8 Tanggapan

Aku mulmun paraahh bahkan sampe lahiran. Di usia segitu penciuman lg sensi. Bau sate muntah, bau air aja muntah, bau sabun muntah sampe akhirnya mandi pake sabun bayi. Serba sensi di usia segitu

5y ago

Ok bun... Makasih...maklum baru pertama blm tau 😄

Jadi wajar ya bunda kalo ngrasain pusing lemes gt. Apakah jg payudara mulai sensitif ya bun? Kok klo q blm ngrasain ya cuma maaf puting nya keras dan sakit memang.

Klo aku payudara kenceng sakit gtu bun..hidungnya sensitif klo cium bau ga enak trus mual..makannya milih..keliyengan trus..ngantukan aja..lemes dah..

5y ago

Aku baru 6 minggu bun.... Saat ini sih payudara blm kenceng, cuma puting aja. Tp yg q rasain kdang mulmun, capek bgt lemes gt

Kalo saya dulu, usia segitu belum ngerasain mual dan muntah. Malah nafsu makannya makin meningkat 🤗

Mual parah bun smpe sakit seminggu.. trun bb 8kg

Suka pusing mendadak sm badan lemes bun

5y ago

Klo q kok blm ngrasain sakit ya PD nya

Mual muntah ga nafsu makan apapun

Sakit semua