anak suka muntah

Bunda" mau tny dong dsni ada gak anak nya sm kyk anak sya klo d ksh makan suka uwekkk alias muntah pdhal wktu pertma d ksh makan, mkn nya lahap bnget skrg udh 6bln 13hr d ksh makan malah muntah truz sm sya d akalin stiap sesuap sy ksh air biar masuk mkanan nya sya jdi bingung kira" knapa ya bun??

1 Tanggapan

Coba bawa ke dokter anak ya bu.

4y ago

Apa mngkn mau tumbuh gigi kali ya bun soal nya dia msh mau nyusu mlhan klo mlm kuat bnget nyusu pup nya juga gak mslh