Hasil tespek

Bunda mau taya donk disini ada gk yg nglamin hasil tespek positif samar2 trus selang bbrpa hari tespek lagi bukan y makin terang malah makin redup hasil tespek y tapi gk da darah yg keluar Mohon solusi y yg oernah ngalamin

2 Tanggapan

masih takut bun aku 2 bln yg lalu abis keguguran kaya y troma gtu bun

3y ago

trmksh bun smoga sesuai harapan apa yg aku harapkan aamiiiin mohon doa y u smua y aamiiin

coba pastikan aja dgn usg bu

3y ago

mlm ini bru sya kubur bun aku keguguran u yg ke 2 x y dari smlm sdh kluar plek dan pgi lgsung kluar darah d baru magrib ini kluar jaringan bakal bayi y