Anak susah nyusu

Bunda mau tau dong tips biar anak nafsu lagi nyusu nya, anakku 4bulan full asi nyusu nya dikit2 abis itu dia ngemut tangan, dikasih nen lagi gamau, bagi tipsnya ya bunda2 disini

2 Tanggapan

normal buu , yg penting masih max 4 jam sekali nyusu nya , karena umur 4 bulan sudah banyak main dan eksplor tangan nya

4y ago

hehe emg netijen suka ngomong gitu buu , yg penting ibunya terus tawarin aja kalo bayinya gak mau yaudah jgn di paksa selama masih 4 jam buu

Up