Hubungan sama suami

Bunda* mau tanyak ya. Usia kandungan ku kan masih berjalan 3 ke 4 . Kalau kita hubungan sama suami trs posisi kita di atas tengkurap kenapa ya sakit banget perut . Kayak kram gitu ,padahal nggak lama tengkurap nya. Boleh nggak sih hubungan saat hamil di usia muda#seriusnanya

1 Tanggapan

Maksudnya 3-4 minggu??? Biasanya dikehamilan muda disarankan untuk tidak HB krn rentan mengalami keguguran.Apalagi klo bunda sampe mengalami sakit perut mending jangan HB dulu dan segera konsul ke dokter.

3y ago

3bulan berjalan 4bulan kak 😭