Saran

Bunda” mau tanyak nih, saya hamil anak pertama dan pastinya belum berpengalaman. Untuk hpl 12 februari 2020 di dokter satu bun, untuk di bidan 15 februari 2020, di dokter satunya lagi 11 februari 2020, dan di dokter satunya lagi 13 februari 2020. Bingung bun soalnya lagi LDR sama suami jadi harus punya aba” biar suami bisa cuti pulang nungguin pas lahiran. Kata temanku anak pertama biasanya cenderung lebih maju bun, apakah benar ? Bunda” gimana menurut kalian minta sarannya dong dan sama bunda” yg sudah berpengalaman bisa kasih sarannya juga. Terimakasih sebelumnya bunda”, semoga kita semua sehat dan selamat bunda dan debay nya sampai lahiran.

1 Tanggapan

Usg1 dan ke 2 sama perkiraan bidan aja sy beda2 bun Perkiraan bidan 11 feb 2020 Perkiraan usg 1 20 feb 2020 Perkiraan usg ke 2 13 feb 2020