Usg

Bunda mau tanyak nih, di usia kehamilan 33w4d aku usg 4D dan hasilnya seperti ini. Aku hamil anak pertama jadi belum punya pengalaman. Apakah mata bayi kalo di usg seperti itu bun ? Aku jadi cemas takut kenapa” mata anakku. Berasa yg kiri sama kanan beda gitu. Jadi sedih kebawa pikiran bun. Bunda tolong infonya ya?

Usg
1 Tanggapan

Gak papa bun namanya juga alat buatan manusia pasti sejelas jelasnya gambar tetep ada yg gak begitu jelas. Kalo dokter bilang sehat insha allah sehat bun.

5y ago

Dr bilang insha allah sehat gitu bun. Tapi saya pikiran bun yg kanan kya nutup rata begitu bun takut kenapa”😭