Seputar kehamilan

Bunda mau tanyak kemaren saya usg Uk 27 w Bbj nya 902 g, tapii di APk bbjnya 875 g .agak woryy juga bund normal gak,soalnya dokternya gadak bilang apapa #seriusnanya #jangandibully

Seputar kehamilan
52 Tanggapan

Saya pas 27 weeks 1,5kg.. Trus d suruh diet.. Kebablasan diet karbo, pas 32weeks cumn 2,1kg. Sampe usg terakhir 38weeks naik jd 2,8kg. Pas lahir alhamdulillah di 40weeks bbl 3,3kg normal episiotomi jahit obras.. Cz g punya tenaga g tdr ngrasain kontraksi 2hari🤭 Mungkin kalo kuat ngeden n mau mkn bnyk g bkl d sobek perineum saya☺️

Asalkan dokternya waktu jelasin engga ada kata2 yg sedikit mencengkang berati normal bun, saya juga gitu kemarin 21w diTAP 360 tapi usg bbjnya 460 saya tanya normal kan dok dokternya jawab normal. Banyak2in bertanya bun kalo priksa🤗

harus aktif bertnya klo bgtu bun ... jgn smakan berat bdan bayi usg sma dsni bun ... aq pernh berpikir koq gk sma sama apk ini ... dan ternyta beratnya itu normal bun gk besar dan gk kecil jdi hrus bnyak mkan eskrim sma jus

3y ago

gk pham klo soal itu bun coba cari digoogle atau klo kontrol tnya dokternya bun .. soalnya saran dokterku bgtu

Normal ko. Saya usg 27minggu pas 1360gr agak worry takut kegedean tp kata dokternya masih normal. Pdahl bbku aja baru naik 4kg selama 7bln. Gaksuka manis2 juga. Tp yg terpenting bbj nya sih sehat dan normal

Di TAP hanya gambaran umumnya saja bunn ☺️ Lain kali kalo dokternya gak ngomong apa” bunda yg harus aktif nanya kalo masih ada yg ganjel Kayaknya normal sih bun selisihnya juga gak banyak cuman 27g

aku 24 weeks di apk tap rata" bb 600gr tp waktu usg dedek udah 835gr. sma spog cmn di saranin kurangin yang manis" ya. klo ngopi boleh teh boleh tp jngn manis" jg jgn dlm jumlah yg bnyk

kalau dokter gak bilang apa apa , dan aplikasi dengan USG beda paling juga dokter hanya mundurkan tgl hpl nya Bun .. biasanya hanya beda 1 Minggu dengan prediksi sebelumnya

yaampun bun apk mah mana tau brpa² bbnya janin kita😂 jadi jan wory dn setres kan apk bukan dokter usg bun😁 apk mah ngasal sesuai dia namanya jga apk😄

Sama bund saya kmren usg 27weeks bbj 855 dan katanya kurang harusnya udah 1kg dikasih saran makan es krim coklat dan protein nya dibanyakin 😂

Insyaa Allah selagi dokternya bilang gapapa, normal, bagus, artinya ga perlu ada yg dikhawatirkan. karena aplikasi cuma cantumin bb rata2