Seputar kehamilan

Bunda mau tanyak kemaren saya usg Uk 27 w Bbj nya 902 g, tapii di APk bbjnya 875 g .agak woryy juga bund normal gak,soalnya dokternya gadak bilang apapa #seriusnanya #jangandibully

Seputar kehamilan
52 Tanggapan

sy jg 27w..kmrin USG bbj nya 13990..kl menurut aplikasi kelebihan.. tp dokter bilng gak papa. normal.. mkn kyk biasa aja gak usah diet.

3y ago

kelebihan 0 nya bun😁😁✌✌

cuma beda.. brpa ons doang . worry nya kek mana.. aku 35week. bbj udah 3,1kg. di TAP 2600.. dokter bilang mash normal tuh

apk TAP cmn pikiran bun... bukan nyatan beda apk beda bbj kok bun... klo dokter udh bilang ga pp yh sudahlah ga ush wory

q slsa mren jg ru USG..nek APk UK 25w tp nek hsil USG uda 26w bbj nya 900 lebih.kt dokternya Alhamdulillah normal.

nggak papa bun aku 33w di apk 1,9 malah bbjku udah 2,9 tp nggak diauruh diet sih.. cuma dikatain gedhe aja 😂

kehamilan uk 35w bbj masih 2.2 bun😄klo pun nanti masih kurang bisa di kejar dengan banyakin makan es krim..

aku di apk tap 875 gr.. realita nya 1,277 kg... lumayan jauh bgt... tp dokter bilang sehat dan normal...

kalo di apk itu cuman perkiraan aja bunda. bbj segitu ngga apa-apa kok, yang penting sehat dua-duanya..

normal kok bun, saya barusan usg dgn uk 27w malah bbj udah 1.419g. dan dokternya blg emang kegedean 🥺

3y ago

di awal kehamilan aku sering minum es teh bunda, makanya skrg dokter menyarankan kurangi konsumsi gula 😁

aku kemarin di usg 27w4d week 1,1kg tp kalo menurut hptp harusnya udah 29 week hmm gimana tuh