100/60

Bunda mau tanyak donk!,gmna ya cara naikin tensi darah yang rendah selain harus minum vitamin!!!

3 Tanggapan

Sama Bun..tensi darah saya jga rendah bgt 90/60 dari awal kehamilan smpe skarang UK 14week segituuu aja gak naik2 pdahal dah rutin minum vitamin penambah darah yg di kasih bidan trus..sering makan sayuran yg ijo2 jga tapi tetep gak naik2 ☹️

4y ago

Sama bun, tensi rendah. Hb pun cuma 11,6

Makan sayur"an berwarna hijau mom.. kalau doyan ya hati ayam.. sama buah alpukat atau buah bit.. kalau aku sih tak kasih kurma juga

Makan daging kambing