Tinggi fundus(TFU)

Bunda²,, mau tanyak dong,, hpl trimester 3 kira² usia brapa week dan tinggi fundus(TFU)nya brapa??

1 Tanggapan

maksudnya? bunda sudah usg di dokter kandungan belum? pengukuran bedasarkan TFU tidak akurat yaa. lebih baik jika ingin mengetahui hpl harusnya usg di kehamilan pertama dan untuk mengetahui usia kehamilan dan ukuran janin silahkan usg

2y ago

sudah usg di usia 24 week bunda,, cuma barusan pas periksa ke bidan usia 34w4d ukuran fundusnya 30 cm,, katanya bayinya lebih besar dari usia kandungan