Sabun miss v

Bunda, mau tanya² ya... Jdi aku ini keputihan trus lumayan gatal, sampai aku tuh gatahan bgt gatal ny ku garuk2 smpai pedih klo kena air tpi gatal ny kadang² bun ngga yg setiap saat. Aku lgi pake sabun dri betad1n3 feminim wash, apa boleh ya make lgi yg dri Milk R3c1pe? Selang seling make nya? Kata ny yg MR itu beneran mengurangi keputihan Gak tahan aku gatelnya itu bun, untuk cd pun udh aku ganti klo terasa lembab dan setiap selesai bak atau bab aku sllu lap pake tisu miss v aku :(

28 Tanggapan

kalo udh sampe gatel ya periksa bund . harus di obati dari dalem juga . minimal ke dokter umum atau kalo punya BPJS bisa dipake

mending ke spog aja bun. nanti ada tindakan vaginanya kaya dibersihin gt trs nanti diksh obat yg dimasukin ke vagina.

gk ngaruh mskipun pke sabun, itu gatel krna ada bakteri. ke dokter biar dksih obat antibiotik. itu lbh ampuh

coba pakai flagystatin ovula bun . bidan saya resepin itu untuk keputihan

baiknya ga pke sabun. klo keputihannya gatel konsultasi dg dokter.

periksa aja Bun klo keputihan gatel jamur itu

keputihan + gatal baiknya lgsg periksa ke obgyn

coba pakai lactacyd all day care bun