v gatel banget

Bun saran dong miss v ku gatel sekali di lubang nya itu sampe tiap cebok pake selang biar dalem nya ke semprot juga. Dan tidur pun aku ga pake cd kalo malem tiap habis cebok di lap tisu or kain khusus untuk lap. Saran dong pake apa ya biar ga gatel. Ngerasa gatal tuh di tengah dan di dinding2 nya itu duh ga nahan pengen garuk. Udah coba masukin vagistatin yg buat keputihan dan v yang jamuran dan ampuh sih cuma selang seminggu gatal lgi ga tahan banget

2 Tanggapan

klau aku setiap hari membersihkn vasina dengan memasukkan jari ke miss v dan keputihannya sya bersihkn dengan jari bun. krna saya sudah mencoba berbagai obat tidak ada yg manjur. saya kputihan dari sebelum hamil.

Bund please ya ke dokter kalo udh begitu, jangan sampe kaya aku jd sebab aku kontraksi dan melahirkan premature, smoga bunda dan baby sehat2 selalu