kehamilan trimester 1 dan 2

Bunda mau tanya, wajar gak ya bun yang saya alami, karena saya sering keputihan, trus kadang celananya kek basah gitu. Enggak banyak tapi saya gak tau itu merembes atau jangan2 pipis tapi gak kerasa. . basahnya dikit paling setetes 2 tetes. Itu gimana bun ?

1 Tanggapan

Klo ga kerasa keluarnya brrti ketuban bun. Klo pipis kan msh bisa di tahan.

4y ago

Klo keluarnya msh sedikit msh aman bun. Tapi klo terus menerus bisa bahaya juga, karna bisa mengurangi jumlah ketuban di rahim dan beresiko ke janin. Klo seperti itu sebaiknya segera ke dokter/bidan