Seputar bayi

Bunda mau tanya wajar ga sih anak umur 3bulan lebih belum bisa tegak angkat kepala.. tpi klo dipangku mau nya seperti didudukin tpi dia blm bisa nahan kepala.. saya takut nya mlah keseleo bund klo hrus didudukin Dede ny#bantusharing

Seputar bayi
1 Tanggapan

Kalau kepalanya belum tegak, stimulasi dengan tummy time ya Bu, bukan distimulasi duduk. Stimulasi duduk boleh dimulai nanti kalau anaknya sudah bisa lancar berguling bolak-balik dari telentang telungkup telentang.