skincare apa yg cocok untuk bumil ?

bunda² mau tanya usia kehamilan sy 4 mg 2 hr skincare merk apa ya bun yg aman untuk ibu hamil , semenjak hamil parah banget kulit sy jadi kering dan berjerawat mohon solusinya dong bun 😁#bantusharing #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

kalau pengalaman saya semester awal wajar bund... muka breakout... tapi aku pakai cetapil facial wash, pelembabnya the ordinary.. itu di semester awal dan b aja sih ngk ngebantu bgt wkwkwk... tapi masuk TM 2 udah normal lagi kayak semula... sekarang cuma pakai wardah sunscreen kalau pas keluar aja

Normal ko Bun nanti juga hilang sendiri kalo pengalaman aku... Aku sengaja lepas skincare takut Dede bayi kenapa napa muka brekout parah tapi sekarang alhamdulilah udah mulus lagi mungkin hormon kehamilan / sering di sebut bawaan bayi