ASI

Bunda, mau tanya. Usia anak saya 3 bulan 2 minggu (anak pertama) 2 bulan terakhir ASI saya volumenya berkurang dan terakhir sama sekali enggak keluar lagi? Kira kira masih memungkinkan ASI saya berisi lagi? Bagi tipsnya Bunda. Saya masih sangat ingin menyusui Anak saya.

ASI
59 Tanggapan

Fokus sma baju bayi y bun .. kembaran kita bju y 😁baby sya bsok 7 bln bun .. sya dlu jg asi kluar y sbntr doang trus sya cmpur sufor .. skrng dh mkn

5y ago

Hehehe iya Bun. Semoga Sehat Selalu Baby nya Bunda.