Usia 2bln full ASI badan anget.

Bunda mau tanya usia anak ku 2bulan 19 hari, full asi. Badan nya anget dari minggu sore. cek suhu naik turun. Aku gempur asi terus pas Senin malam aku kasih obat penurun panas untuk bayi dan ku tempel bye bye fever. Langsung turun jadi 37,3. Tadi pagi aku cek anget lagi. Kadang 37,7 terakhir cek 38,5. Gak rewel tapi keliatan lemes, suka nangis ngerintih. Baik nya dibawa langsung ke DSA atau digempur asi terus aja bun ? #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

Usia 2bln full ASI badan anget.
36 Tanggapan

aduuh ibu itu mah gausah ditanya disini apalagi tunggu berhari hari sampe dedeknya lemes... langsung aja bawa ke dokter. jadi ibu yang tanggap kondisi anak ya. apalgi bayi belum bisa ngomong.

4y ago

Iya bun, terima kasih untuk sarannya 😊