Air asi pertama

Bunda mau tanya usai 24week belum keluar rembesan Asi, gimana ya?

4 Tanggapan

Normalnya Asi akan keluar setelah melahirkan Bun., lebih tepatnya setelah Bayi dan plasenta di kluarkan dari dlm rahim bundaa ., keep positif thinking aja yaa Bun., sambil rajin bersihin puting ., lakukan IMD setelah bayi di lahirkaan ., hindari stres juga ya Bun., kalo mau konsumsi asi booster baiknya konsultasikan dg Dokter kandungan ya Bun , semoga membantu

biasanya asi keluar kalo sudah melahirkan bund. kalo pengalaman aku sih gituu keluar pas lahiran itu pun hanya setetes2 belom banyak. setelah sering diurut pd nya baru deh banyak keluarnya

2y ago

terimakasih bunda

Gapapa, tiap ibu beda2. Ada yg pas hamil sdh keluar, ada juga yg setelah melahirkan baru keluar. Gausah dibikin stres bun

mau tanya klo bersihin puting sebaiknya pakek apa ya

2y ago

yes, bner kata bunda @Angel 👍 Konselor saya juga bilang bgtu, ngga mesti ada perlakuan khusus slama hamil thd puting, krna hanya akan bkin kontraksi. Klo mau bersih² ya sama sprti bagian tubuh lainnya saat mandi dibersihkan bunda 😊