Minyak ikan yang bagus untuk ibu hamil

Bunda² mau tanya. Untuk yang sudah hamil 25 minggu, minyak ikan yang bagus apa ya bund ? Kalau minyak ikan yang merek blackmores yang bagus yang mana ya bund ? Mohon dibantu bund infonya. Terimakasih sebelumnya ya bund. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Buat dha kan ya maksudnya bun? Aku pakai merk prolacta for mother bun. Kalau mau pakai blackmores pregnancy jg boleh, itu bagus jg. Aku ga sanggup nelen pil bm gede banget bun, jd ikur resep dokter aja Kalo udah pake bm rata2 udah ga nambah2 vit lain (kalau sy baca dr bunda lain di aplikasi ini ya)

2y ago

iya benar bund untuk DHA nya... oh gitu bund... terimakasih banyak infonya ya bund